请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 | 注册 | 官网首页
搜索

[轻系统] 更新問題

易积分

新手上路

下載了新的新Freeme OS輕系統,裝了後,問題來了,因為舊的還在,就等於加裝了一個,這個問題挺困擾,能直接更新而不會遺留舊的版本嗎

易积分

管理员

是碰到什么问题了么?是原来有旧版本的轻系统,还是说原来只是Freeme OS的系统,这次下载了新的轻系统?

易积分

新手上路

我是看到有v3.3.0的freeme os輕系統的版本可以下載直接安裝,下載安裝了後發現裝了新的,但舊的V3.0.6版本還在,是用的時候是二選一運行的狀況,而並不是裝了新的就是將舊的更新了,而是裝多一個新的版本而已,而且舊的版本是不能刪或卸載的,所以給困擾了,為什麼不能直接把舊的更新呢

易积分

新手上路

我是3C控,最近不就入手了臺Freeme OS系統的手機,在這個系統用了後發現,很有獨立的一個主張性,很多都做的不錯,很多優點,就在昨晚喝東西的時候玩這系統,就發現有些會讓人心不忍的感覺,因為Freeme OS有它自己的定制系統,有它自己定制的程式,例如音樂,瀏覽器,桌面,手機安全,應用市場等等,都很不錯,可惜的是它有自己能無線升級系統確不能在自帶的應用市場(卓易市場)更新自己本系統範圍內的程式,像Google play一樣,還有個有點是,Freeme OS 也支持用戶登錄系統和同步的完美性,真希望能在下一個更新系統的時候能把這些融入進去解決問題,這樣一來能手機自己無線升級系統還可以用自己的應用市場更新Freeme os的內在程式外還可以下載其它一些程式,而不是要自己加裝或到處找渠道去解決,相信是個很好的禮物帶給用戶

易积分

管理员

亲有截屏么?轻系统应该是没有V3.0.6版本的
而且轻系统的话是个APK,并不影响的

易积分

新手上路

恩,我現在也理解了,輕系統並不是真正的系統,而是一個桌面簡化的程式而已,我想很多機油也誤會以為是真的系統,但做為一個手機自帶的桌面版本不應該另外下載安裝,應該是直接在手機裡更新版本,不然會裝多一個桌面版本,這樣會佔用手機內存和電量的使用,希望越做越好

易积分

新手上路

手機端發不了截圖

易积分

新手上路

.............補圖